Die Benutzung der Anlage durch Nichtmitglieder ist im Einzelfall nach vorheriger Absprache  möglich.

Aufwandsentschädigung für die Benutzung:

für Dressur- und Springplatz 10,00 € pro Nutzungstag

für Vielseitigkeitsstrecke 10,00 € pro Nutzungstag

für Fahrstrecke pro Gespann 10,00 € pro Nutzungstag

Vorherige Absprache mit Tina Edel Tel. 0157 / 78930245 erforderlich.

Die Benutzung der Vielseitigkeitsstrecke ist nur im Beisein einer Begleitperson erlaubt!

Jegliche Haftung die im Zusammenhang mit der Platzbenutzung stehen übernimmt der Nutzer selbst. Für Schäden an der Anlage erlaubt sich der Verein die Kosten entsprechend weiter zu belasten.

Unser Trail

Seit Anfang des Jahres 2018 sind wir dabei unseren Trail zu bauen. Dank der vielen fleißigen Helfer konnten wir den Trail an unserem Wild West Festival erstmalig einweihen.

Aufgrund vieler Rückmeldungen wissen wir, dass es bereits einige Anfragen bezüglich der Nutzung des Trails gibt.

Wir bitten jedoch alle noch etwas Geduld mitzubringen, sei es die eigenen Mitglieder oder Trailbegeisterte von außerhalb. In naher Zukunft wird es möglich sein den Trail zu nutzen. Dies werden wir dann natürlich sofort bekannt geben und die entsprechenden Nutzungsbedingungen mitteilen.

Solange ist der Trail bis auf Weiteres nicht zur Nutzung freigegeben.

Wichtiges zur Nutzung des Trails unter Unsere Anlage