Unsere Partnerverbände

Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren,

hier die ersten Infos für Interessierte

Hallo und herzlich willkommen beim Reit- & Fahrsportverein Neuenburg e.V.

Liebe Mitglieder, Freunde, Pferdeliebhaber und Reitsportbegeisterte, Die Onlinewelt ist schnelllebig und bietet immer mehr neue Möglichkeiten. Aus diesem Grund basteln wir gerade an unserem neuen Internetauftritt. Wir werden aller Voraussicht zwischen dem 15. und 20.02.2018 unter der gewohnten Adresse online gehen. Bis dahin bitten wir um Verständnis, dass wir derzeit nicht sehr viel Zeit in diese Onlinepräsenz mehr Investieren.

Wir werden nur die wichtigsten Aktualisierungen wie zum Beispiel anstehende Termine einarbeiten.

Vielen Dank für euer Verständnis

Vormerken:

Unsere Vorbereitungen zum Thema 1.Mai "Traditioneller Reitertag" und dem Jahreshighlight "Newcastle Wild West Festival" an Pfingsten laufen auf hochtouren.

Reit- und Fahrsportverein Neuenburg e.V. from myAirCam on Vimeo.

Achtung info an alle IPHONE Besitzer, da IPHONE keine "Flash" Optionen unterstützt müssen diese den Downloadbutton unter der Ausschreibung aktivieren. Ansonsten werden die PDF Dokumente nicht im Verlauf angezeigt.

Neuenburg
mehr auf wetteronline.de

Gezielte Werbung!!!Sie möchten einen Link auf unserer Startseite!!! bitte nehmen sie über unser Kontaktformular Verbindung zu uns auf!!

Sie haben einen Adblocker installiert. Diese Web App kann nur mit einem deaktivierten Adblocker korrekt angezeigt und konfiguriert werden.