Reit- und Fahrsportverein Neuenburg e.V.
Reit- und Fahrsportverein Neuenburg e.V.

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

Liebe Vereinsmitglieder,

Freunde und Sponsoren des Reit- & Fahrvereins Neuenburg.

Wir möchten uns natürlich auch nach dem vergangenen Westernreitturnier herzlich bei euch für euere Mithilfe und tatkräftige Unterstützung bedanken.
Ein Verein lebt und funktioniert nur mit und durch seine Mitglieder. Dies habt ihr alle Mal bewiesen und uns mit Stolz erfüllt. Viele helfende Hände, die sich auch bei Regen, Blitz und Donner nicht von ihrer Arbeit haben abbringen lassen!

Wir freuen uns sehr auf das weitere Vereinsjahr mit euch und hoffen, dass der Wettergott in Zukunft gnädiger mit uns ist!

herzliche Grüße euer

Reit- & Fahrsportverein Neuenburg

Liebe Vereinsmitglieder und Gönner

um euch in Zukunft noch besser über unsere Aktivitäten informieren zu können, bieten wir euch ab sofort einen Newsletter an, der euch Automatisch an eure Mail versendet wird. Hierzu müsst ihr euch nur anmelden.

Viel Spass

Monatsstammtisch

jeden 1. Dienstag im Monat ab 19Uhr im Vereinsstüble.

Der nächste Monatstammtisch, findet am 03.06.2016 statt

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.
Georg Hofmann wird uns hierfür jedes mal ein warmes Gericht zubereiten.

Wir freuen uns sehr auf euer kommen,
euer Reit- und Fahrsportverein Neuenburg e.V.

Reit- und Fahrsportverein Neuenburg e.V. from myAirCam on Vimeo.

Neuenburg
mehr auf wetteronline.de

Gezielte Werbung!!!Sie möchten einen Link auf unserer Startseite!!! bitte nehmen sie über unser Kontaktformular Verbindung zu uns auf!!

Sie haben einen Adblocker installiert. Diese Web App kann nur mit einem deaktivierten Adblocker korrekt angezeigt und konfiguriert werden.