Reit- und Fahrsportverein Neuenburg e.V.
Reit- und Fahrsportverein Neuenburg e.V.

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

Liebe Vereinsmitglieder,

liebe Freunde und Gönner des Vereins,

ein herzliches Dankeschön für all die helfenden Hände die den Aufbau im Vorfeld und am heutigen Tage gemanaged haben.

Auch an alle anderen Helfer, die heute ganzen Tag vollen Einsatz geleistet haben.

Trotz des zu Beginn ungemütlichen Wetters war es ein erfolgreicher Turniertag und traditioneller Reitertag!

Unser kleiner Fehlerteufel hat wiedermal zugeschlagen. Er hat sich auf dem Westerturnier Plakat eingeschlichen und euch die Information gegeben, dass die Livemusik am Sonntag Abend spielt. Dies ist nicht richtig, die Musik spielt am Samstag Abend.

Liebe Vereinsmitglieder und Gönner

um euch in Zukunft noch besser über unsere Aktivitäten informieren zu können, bieten wir euch ab sofort einen Newsletter an, der euch Automatisch an eure Mail versendet wird. Hierzu müsst ihr euch nur anmelden.

Viel Spass

Monatsstammtisch

jeden 1. Dienstag im Monat ab 19Uhr im Vereinsstüble.

Der nächste Monatstammtisch, findet am 03.05.2016 statt

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.
Georg Hofmann wird uns hierfür jedes mal ein warmes Gericht zubereiten.

Wir freuen uns sehr auf euer kommen,
euer Reit- und Fahrsportverein Neuenburg e.V.

Reit- und Fahrsportverein Neuenburg e.V. from myAirCam on Vimeo.

Neuenburg
mehr auf wetteronline.de

Gezielte Werbung!!!Sie möchten einen Link auf unserer Startseite!!! bitte nehmen sie über unser Kontaktformular Verbindung zu uns auf!!

Sie haben einen Adblocker installiert. Diese Web App kann nur mit einem deaktivierten Adblocker korrekt angezeigt und konfiguriert werden.